я лежу на постели

поднимается солнце
я лежу на постели,
я совсем не болею,
но чего-то всё жду..

я лежу и надеюсь,
что лишь встану -
 навечно
мир расстанется с ложью.
..........................
мир расстанется с ложью
и несчастья уйдут

но ничто, кроме лени.
ничего, кроме жира.
никого, кроме страха,
я в себе не нашёл

я лежу на постели,
я оторван от мира,
я лежу как на плахе!
от себя я ушёл!


Рецензии