это тоже жизнь

Отгорело, отпылало жаром
наше солнце в синеве небес.
И уносит песню ветром шалым,
полную надежды и чудес.

Но ведь это тоже жизнь, любимый,
проще и, наверное, честней.
Будем жить, пережидая зиму -
при свечах, в мерцании огней.


Рецензии