Ожидание

Скорей бы, скорей, скорей бы пришла,
Скорей бы скорей постучала в окно,
Скорей распустилась деревьев листва
И я ожила бы и все ожило.
Тогда: "Привет тебе весна!" -
Сказала б улыбнувшись я.
Но вот январь напоминает,
Срывая с ветки мертвый лист
Что в этот вечер он хозяин,
Он дирижер, а я - солист.
И я пою, пою свои мечты,
А в дверь стучит метели белой стужа
А может это не она, а может ты?!...
Да в общем все равно, мне даже ты не нужен.


Рецензии