Когда-нибудь...

Когда-нибудь может наступит то время
И небо сольется с землей,
Когда-нибудь может избавлюсь от тени,
Идущей по жизни за мной

От тени того безмятежного лета,
От тени безоблачных дней,
От запаха моря и яркого света
И смеха счастливых людей.

Не в образе строгом,а с грустной улыбкой
Мне хочется миру кричать,
Что к счастью, увы, невозможно привыкнуть,
А горя нельзя избежать.

Когда-нибудь, может, слова эти крикну
И следом от них отрекусь,
Когда-нибудь, если я к счастью привыкну
И с горем своим поборюсь!


Рецензии