Нижний Новгород

24.09.2003 г.
В Новгороде Нижнем
На высоком берегу
На смотровой площадке я стою.
Солнце светит у меня над головой
Я смотрю перед собой.
Передо мной долина Волги
И Оки речной простор
И зеленые леса здесь долги
И высокие холмы здесь вместо гор.


Рецензии