Прошание

Не пряч глаза,всегда правы глаза.
Хотя и больно быть в копкане взгляда,
Я уезжаю прочь, я уезжаю навсегда
Я несмогу жить там где будеш рядом.
И далеко уже,однажды я наиду листок,
Со скудными признаньями былого.
И захлестнёт сознанье чувств поток,
И потянусь рукою к телефону
.Я позвоню и промолчу.Года,
Не изменили голоса.И тихо, тихо
Я буду тихо слушать как тогда-
Ведь я тогда была такой трусихой.
И на другом конце тоже молчат
И тоже молча слушают молчаньйе.
Спустя года у нас опять ничья
В борьбе за телефонное свиданьйе.
Каким-то токо-м дрогнит у виска,
С какой-то силой сдавливая трубку.
Но дадут знатъ ушедшие года,
Тебя ребёнок папаю окликнет.
Я оглянусь-за мною наблюдает муж.
Короткие гудки и связи нету.
За нами семьйи, да и билого невернёш,
A между нами океан и километри. 


Рецензии