ревность

Я кидалась на твои плечи,
Я рвала все твои рубахи...
За несказанные речи
Мысли, чувства, взохи, страхи.

Рисовала твои портреты
И сжигала их в костре жизни
Закаты, ранние рассветы
Кровь цвета яркой спелой вишни

Я обожглась на твоем слове,
Не поняла твоего ритма
Привыкая поневоле
Оставалось одно лишь - молитва.


Рецензии