Зачем я здесь?

Зачем на этой маленькой планете,
Зачем я здесь? Наверное, чтоб жить,
Чтоб видеть звезды, чтоб тебя любить
И рассуждать о черно-белом свете,

Чтоб о любви моей стихи писать...
Верней не о любви, а о потери.
Стучаться в вечно запертые двери
И все-таки надеяться и ждать...


Рецензии