Подруге маринэ

О это чудное имя - марина,
Я не забуду тебя никогда
Мы с тобой, словно два пилигрима.
Я хочу тебя видеть всегда!

Мы подруги с тобою навеки,
Хотя ты от меня далеко
По щекам растекаются реки…
Полной грудью вдохну глубоко.

Еще день и ты снова приедешь,
Снова звонкий раздастся твой смех
И теплом ты своим обогреешь,
И я буду счастливее всех!


Рецензии