я уходила в черные ворота...

Я уходила в черные ворота,
Ворота жизни у порога сна
Неспеша просыпалась природа,
Лишь бы ночь не была так черна,

За мной ушли все возгласы народа,
И все страданья от моей любви
И над толпой, не помнящею рода,
Все слабеют и гаснут огни.

Эта ночь принесет только горе,
Но она сберегет от тебя
Зачем нужна любовь в позоре?
Но душа снова просит тебя...


Рецензии