kulta katarina

ti prividelas mne
durochka
w slepowatom 
moem sne
polumertwaya snegurochka
ili kto zhe ti tam mne


mi s potuchshimi zaryadami
s peplom stylym na ustach

tak dawai zhe wstretim wzglyadami
swetlyachkow
w swoich
glazach


Рецензии