Однажды грот сказал кроту...

Однажды грот сказал кроту:
"Иди, поиграй у меня во рту".

"Вот так урод" - подумал крот,
Но всё же... украдкой забрался в рот.
В грот!

Крот осмотрелся - "Какие места!"
Немного гротескно, но красота. Красотааааа...
Красота!"

Крот покрутился - "Надо бы ход. Вырыть ход."
Такоооой у этих кротов подход. Такой подход.
Такоооов подход!

И крот принялся рыть ходы. Рыть ходы.
И доооолго копался - до темноты.
До темноты!

И кроооохотных вырыл множество нор. Нор.
И даже лапу себе натёр. Да натёр.
Лапу натёр!

А грот подумал - "Какооов урод!"
(Уже, заметьте, наоборот!)
"Вот чем он платит за доброту"
И грот решил отомстить кроту!

...Послышался грохот... и... грохнулся грот.
И рухнувшым гротом раздавлен был крот.

Последняя мысль была у крота -
"Я знаааал, что нельзя доверяяяяять этим гртааааааа..."


Рецензии