***

Я сильная статуя мрамора белого,
Могу прокричать вам на всю вселенную
Голосом громким как сталь под молотом,
О том, что все-таки хороша молодость!
Эх! Поднять бы землю на руки
                как ребенка малого
Укачать, утешить ласково,
Чтобы жили все и были счастливы.


Рецензии