Ожидание бабьего лета..

Вроде должно быть тепло,
Только вот солнце - где ты?
Видно, какие бабы вокруг,
Такое и выпадет лето..

Но солнце внезапно вспыхнуло:
Греет тепло, от души.
Значит хорошим будет бабье лето,
Да и бабы у нас хороши.. 


Рецензии