Ода Сосиске

 Слюнопускательная ода сосиске..
Вкусная сосиска
На столе моем,
Вся покрыта кетчупом,
Точно огоньком.

Вяло, без стеснения,
Раскинулась она,
С моего клыка давно
Капает слюна.

Где же моя вилочка?
Вот она! Беру -
Предложу сосиске я
Новую игру.

Жадно, с аппетитом я 
Слопаю её..
Вот оно какое,
Лакомство моё!   


Рецензии