только снег. за окном непогода...

Только снег. За окном непогода,
Все смешалось опять за окном.
Куда делась былая природа???
Что случилось с моим вечным сном?
Разбудили меня так некстати,
Я тебя целовала во сне.
А зачем?? Расскажи, бога ради,
Чтоб опять тосковать о тебе?
Тополя мирно спять у дороги,
Нипочем им ни град, ни метель.
Затаили в себе все тревоги,
Все ждут, старые, вёсен капель.
Вот и мне бы заснуть на всю зиму,
Окунувшись в объятья твои.
Погрузиться в небесную тьму
Чтоб дождаться веселой весны.
                15,01,2004


Рецензии