Не расстаться..

   Я тебе говорю - "Пойдём",
   Ты же просишь меня остаться,
   Словно танец, застывший в скульптуре,
   Мы обнявшись не можем растаться.

   Знаю я, что скоро вернусь,
   Знаешь ты - ухожу ненадолго,
   Но тоскливая серая грусть
   Колет душу острым осколком.

   Я уйду, взяв твой образ с собой,
   Ты ж, мой образ себе оставишь,
   И уйдя в уголок своей нежной души,
   Там на полку тихонько поставишь..


Рецензии