Ты и я..

    На губах твоих МОИХ - 
    Брилиантами капель,
    На губах моих ТВОИХ - 
    Сладких вкусов карусель.

    На глазах твоих МОИХ - 
    Счастья дождик проливной,
    На глазах моих ТВОИХ - 
    Томной жажды зной.

    На лице твоем МОЕМ - 
    След дождя того,
    На моем же  - 
    Аромат тела твоего.

    В голове твоей МОЕЙ - 
    Мысли только обо мне, 
    В голове моей ТВОЕЙ - 
    Мысли о тебе.

    На груди твоей МОЕЙ - 
    Рук моих счастливый плен,
    Покрывалом буду теплым 
    У твоих колен..


Рецензии