Патриот

Ты дышишь едва, и сердце чуть слышно,
Стучит глухим звуком в тупой тишине
Смерть уже близко и я ее слышу,
А ей все равно, тебе, или мне…

Ты жил за Россию, и умрешь за нее,
Боролся и стал настоящим героем…
Так пусть полыхнет все подлое зло,
Мы бравым огнем всех врагов накроем.

Исчезнет вся грязная, подлая нечисть,
Страна вздохнет чистым, воспрянувшим духом.
У нее впереди счастливая вечность,
И пусть тебе, брат, земля будет пухом…


Рецензии
Ты не думала тексты Коловрату на сайт отправить???

Фрай   11.04.2004 04:24     Заявить о нарушении
А что, это идея:))

Vesna2003   28.04.2004 04:19   Заявить о нарушении