Мне жаль

Трепет общенья и встреч улетел,
Я не хотела, и ты не хотел,
Просто судьба предрешила наш час,
Мы отдалились – и нет больше нас.
Воспоминаний настала пора,
Глаза закрываю и вижу тебя,
Бегу к телефону, крича себе стой!
Голос в трубке холодный, чужой.
Как ты? Нормально. И я без проблем,
Странно немного, что нет больше тем,
Пропасть меж нами, незримая даль,
Мы стали чужими! Но что-то мне жаль...


Рецензии