Discussion Из цикла

А правда ль, что любовь играет миром,
И каждый день срывает маски с лиц?
Звучит ли этой феи лира,
Больных врачуя из глухих больниц?

 Нет, этот бред придумал прокаженный,
Мне надо поскорее убежать.
Когда-то царь Давид тот многоженный
Любил свои напевы повторять.


Рецензии