0. 5 месяца

Словно в воздухе кровь, отражаясь с окраины сонного неба,
Алый солнца восход пал на снег и опять воспарил к облакам.
Всё пространство искрится, пропитано струями теплого цвета…
Хорошо, что отвлекся, увидел мгновенное чудо... везет дуракам.))


Рецензии