А сердце так и не пришло к консенсусу Из цикла Мой первый стих п

А сердце так и не пришло к консенсусу,
Он металось и рвало на части грудь.
Ах, как оно рвалось к тому консенсусу,
Как жутко-жутко билось весь тот страшный путь!

Оно спешило и хандрило, воя в ночь,
Ушатами спускало слезы в унитаз.
Страдало, как без матери страдает дочь,
Я вам скажу, хоть я в сердцах не ас.

И трогало своим смычком охапки струн.
И улетало каждый раз в небесный рай,
Когда увидев звезды – предвещенье лун,
Он впадало в травянистый май.
 
 


Рецензии