Мысли

Меня терзают мысли,
Хотят разорвать на части,
Они меня уже грызли,
Но отравились и здохли.

А вскоре снова ожили
И вот до сих пор терзают,
Хоть бы крови моей испили,
Тогда бы уж точно  здохли.

Ну хватит уже, мне же больно,
Я есть хочу и напиться.
Я человек безвольный,
А вы пользуетесь. Что б вы здохли!


Рецензии