другу и поэту...

как иногда бывает тяжело,
когда твой друг смертельно болен.
когда помочь уже нельзя...
а в своих чувствах ты не волен.
ты вспоминаешь его дни,
его минуты в этом мире.
его печальные стихи...
что посвящал он своей лире.
как иногда бывает тяжело,
смотреть в глаза и врать,
что все в порядке...
как иногда бывает тяжело,
и я бегу прочь без оглядки...
я не смогу тебя спасти,
и я виню себя опять за это...
смогу лишь принести тебе листы,
чтоб ты закончил жизнь поэта.


Рецензии