Грущу о юности прошедшей...

Грущу о юности прошедшей,
Мне жаль, что так она прошла:
Была б совсем уж сумасшедшей,
Иль - полной мудрости б была...
Любил я многих, был любимым,
Напропалую флиртовал,
Нахальным был, порой стыдливым.
Все в прошлом. Был...А кем я стал?
Мне не понять теперь, что стало
Со мной самим, с моей душой.
От жизни якобы усталый,
Но жизни хочется - шальной!
Я не пойму, что я такое,
Я перепутал все в игре.
Хочу душевного покоя,
Но это недоступно мне.


Рецензии