Июльский вечер

На душе июльский вечер
Одинокий и пустой,
Я курю, но мне не легче
Ночь, возми меня с собой.
Забери к далёким далям
Прочь от света фонарей,
Там в забвенье мы растаем,
Спрячемся от их лучей,
Там покорно и блаженно
Будем в свете тьмы летать,
Грациозна и нетленна,
Ночь! Когда мы будем спать?


Рецензии