Слова строят крепость

Слова строят крепость
строят таран.
Слова нелепость
и самообман.
Слова берут в рабство
возносят и тушат
слова инструмент
не лучше, не хуже.
Слова возможность
слова это слава
и вновь неприличность
и снова лишь право.
Слова это птицы
плёвое дело
но вот они убийцы
по контору мелом.


Рецензии