Без движения*игры-2

Языком по ресницам -
Робко слижем жемчужины.
Несвободные птицы
В небе вечно простужены.
Крылья больно заломаны
Встречным ветром распущенным.
Расставания снова мы
Принимаем за лучшее.
И полеты забытые
Больше тело не мучают.
Мы - как птицы убитые.
Мы - музейные чучела.


Рецензии