С бокалом джина

С бокалом джина на столе,
С тоской в груди, с мечтой о счастьи
Я стала плакать и жалеть
Себя – в унылое ненастье.

Гроза гремела, ветер выл,
И обещал разрушить сушу,
И смерть сулил... Увы, как все
Он обещание нарушил!

Гроза прошла, умчались тучи,
И солнце светит в изумленьи,
Что так чисты земля и суша...
Мой Бог! Спасите наши души!
Апрель 1998


Рецензии