Я тебя так долго искала...

***
Я тебя так долго искала
Для того, чтобы вновь потерять,
Чтобы снова начать все сначала,
Ведь нельзя повернуть время вспять.

Мы с тобою расстанемся вскоре
Для того, чтоб влюбиться опять,
Для того, чтоб забыть свое горе
И начать по-другому дышать.

Так давно я тебя отпустила,
Так давно отпустил ты меня,
Позабудется все то, что было,
И начнется с пустого листа.

И опять потекут наши песни,
Пробуждая сердца ото сна,
И проснемся с тобою мы вместе,
Понимая, что с нами - весна.

15.01.2004


Рецензии