и вновь любовь!

и вновь любовь. и снова виноваты боги,
ты снова мечешься в тревоге
и жизнь не кажется уж раем,
лишь только дряхленьким сарае,
лишь только каплей на ладоне,
все, что осталось от дождя,
листочек от прекрасной кроны...
я брошу все... ради тебя.
 12,12,2003


Рецензии