Спасибо...

Спасибо Боже за любовь,
 спасибо за свободу,
за душу чистую и кров
 над грешной головою.

Хвала тебе Творец миров
за силы ,что даёшь мне,
я не достоин ничего
но благодать огромней...

Меня Ты за собой позвал
и я иду Господь,
Ты подвиг совершил за нас,
пролил святую кровь

Ты каждой каплей омывал
все черные сердца.
А чем Тебе я воздавал?
Что я кричал тогда?

Я грешен, Господи ,но Ты...
Я знаю ,Ты простишь
Хочу я за тобой идти ,
лететь  в святую высь.


Рецензии