Птица***

В моей памяти остались
Все счастливые моменты
Все,что дал мне ты...
В моей памяти остались
Те звенящие монеты,
Чем платил мне ты...
Обламала мне любовь твоя
Крылья,как вольной птице.
Ты скрылся за горами,в тумане
И мне ли стыдица?
Может обидить хотел ты?
Но ты не знаешь меня,
Может расстаться хотел ты?
Улечу,на этот раз без тебя.
Может пожалеешь и всплакнёшь,
Может улыбнёшься и в загул пойдешь?
Крылья окрепнут и боль утихнет,
Лишь память,как шрамы,никуда не уйдёт...


Рецензии
ПОЧЕМУ ТАК ГРУСТНО?
ИЛИ ХОЧЕШЬ ВСЕ-ВСЕ ЗАБЫТЬ?

Рашид   21.01.2004 14:10     Заявить о нарушении
Нет,ничего не хочу забывать!
Это не возмодно забыть!

И...   29.01.2004 10:21   Заявить о нарушении
Нет,ничего не хочу забывать!
Это не возможно забыть!

И...   29.01.2004 10:22   Заявить о нарушении