***

Неумолимо,как палач
сжимает боль мои виски.
Мне нужно было сделать шаг,
но я застрял на пол-пути.
И не понятно ,что за бред,
в моей тесниться голове,
Что за слова я говорю,
Кто объяснит их смысл мне?"


Рецензии