Оглянуться

Нарекли…

Будут
Иные
Кружева.

Может,

Сиреневым
Встретят
Закат.

Протяжно-
Стога.
Одуванчик
Горчинкой.

Ряской.
Заполонили

Росы-
Горящие
Свитки.
Сигарой…

Тише! Тише…

Прячется!!!

Вылизать
Лето.

Вернись!


Рецензии