Что такое любовь?

  Когда я был молод я увлекался черной магией и ненавидел весь мир.Сделал много ошибок за которые меня посадили в общую тюрьму на 2 года.Там дорогу никому не переходил ,ни с кем не общался .Каждый день проходил в точности до минуты ,поэтому время летело быстро ,но скучно.
  В нескольких месяцах до освобождения я сидел возле окна в клеточку ,на меня дул свежий ветерок.Было поздно ,небо "светилось",полнолуние.И тут из соседней камеры я услышал сладкий незнакомый голос девушки:
-Что такое любовь?
Тут я понял,что она обращается ко мне.
-Любви не бывает,её придумали гомики,которых девушки просто не могли возбудить;объясняя это тем ,что не любят.
-А я любила.
Её голос становился все прелестнее
-Что такое любовь?
-Это когда просыпаешься счастливым.Но он меня не замечал.
-А ты красивая?-сказав это не подумав уже хотел извиниться, но услышал ответ.
-Обычная.
-А как тебя зовут?
-Саша.
Я попытался увидеть её но решетка втиснувшись в мое лицо,не давала мне даже надежды на это.Но я все таки увидел,увидел её русые волосы,которым клетка не мешала развиваться на ветру.Они не казались мне обычными,как впрочем и её прелестный голос.
  Всю ночь я предполагал какая она, мечтал её увидеть на следующий день...Но не тут-то было, утром в камере её уже не было.Где она я так и не узнал
  Когда меня выпустили мной овладело желание найти ее.С помощью моих навыков я смог сделать это без особого напряга.Несколько раз я жестоко ошибался и уже почти потерял надежду.в последний раз я пошел на поиски.
  и я её нашел.Как только я заметил эти знакомые волосы,услышал этот сладкий голос я застыл. Не мог пошевелить ни ногой , ни рукой, не мог сказать ни слова.Так я стоял,казалось мне, очень долго,но возможно это были доли секунд.
  У неё большие карие глаза,которые горели,как звезды на безоблачном небе;её волосы,как водопад ,спадали на хрупкие плечи; ее стан уверенный ,сильный и одновременно беззащитный;ее сияющая улыбка ослепила мне глаза.Казалось я наблюдаю за грациозной Богиней и боялся нарушить её покой своим приходом,ведь она меня не знает.Ну подойду ,и что скажу?Привет это я, а кто "я"?
  Я уже хотел развернуться и уйти,будто это был всего лишь сон.Но какая-то  не видимая сила,потянула меня вперёд,к ней.Я подошёл ,заметив меня Саша посмотрела в мою сторону.Открыв рот чтобы что-то  ей сказать я не мог выдавить ни звука.
-?!..-Она все еще удивленно смотрела ,понятно она не могла узнать меня.Тут я собрал всю свою оставшуюся  силу и...
-Что такое любовь?...


Рецензии