2. Паника

Нащупать обрывки потрепанно-хрупких
Недель. Завязать. Крикнуть - вот Оно!
Найти человека, пойти на уступки –
Под череп лицо размалевано.

Undo. Стерлись грани. Хореи и ямбы!
Вкус личный – стихийное бедствие.
Сбежать! Стать немытой витриной хотя бы!
Задуматься вскользь о последствиях!

Кто чем обернется: ножи – опахалом,
А голые спины – мишенями.
Придется мириться – ни много, ни мало –
Терзая себя отношениями,

Что для новобранца довольно жестоко.
Утешить старается… Умница...
Насильно прикрыть вездесущее око...
Неважно... Не то... И не сбудется.


Рецензии