Друзья

Тихо с нами прощается лето,
Собираются птицы на юг,
Ты оставил письмо без ответа.
Где же ты,мой единственный друг?

На деревьях листва пожелтела,
Я письмо буду снова писать,
Ведь всегда очень сильно хотела
Твоим другом единственным стать.

Ты опять на письмо не ответил,
Я поплачу немного и пусть,
Ветер слезы мои заприметил
И унес в облака мою грусть.

Вот с деревьев листва облетела,
Но письмо я не стану писать.
Твоим другом я стать захотела,
Но,как видно,тому не бывать.

Закружила зима белым пухом,
От тебя мне пришло письмецо.
В нем слова,что не будешь мне другом,
И впридачу в конверте кольцо.

За окошком весна зазвенела
И кольцо я решила вернуть.
Я ведь другом тебе стать хотела,
Да не тот,видно,выбрала путь.


Рецензии