Я никогда не верила судьбе

Я никогда не верила судьбе,
Я знаю точно –
Что если не захочешь ты,
Никто и не захочет,
Что если не писать роман
Для жизни  нашей,
Сюжет исчезнет, просто вслед
Хвостом помашет.


Я верю в риск, не верю в страх,
И в слабости  не верю,
И если дверь  передо мной –
Шагну не медля!
Без оборотов на вчера,
Без дум о завтра,
Реальность – лезвие  ножа,
Я режу кратко.

Я часто прячусь от забот
О суете,
От серости скрываюсь я
В жемчужном сне.
Не спорю с временем,
Ценю терпенье,
Ловлю удачу новым днем
И вдохновеньем.

Я никогда не спорила с судьбой,
Я знаю точно,
Что если не захочешь ты,
Она уж точно не захочет!


Рецензии