и пыль веков осела на глазах

и пяль веков осела на глазах,
я их закрыть уже не в силах.
не передать любовь в стихах,
что так давно в себе носила...
и невозможно побороть...
и невозможно пересилить
и десять повторенных нот
тебе уж не дано осилить.
гонимая скупой печалью
и ненавидящей судьбой
я, словно, за седьмой печатью,
не далеко, но не стобой.


Рецензии