во всем виноват ты

твое смятенье мне понятно,
сама была я смущена.
я говорила так невнятно
и вот теперь опять одна...
я так надеялась однажды
понять поверить и простить...
за все обиды трижды, дважды
тебе, любимый, отомстить...
не поэтесса, не любитель,
не признаю чужих богов.
Амур - любовник, опоитель
мне описал сотни грехов.
отнял молитву и желанья,
надежду, веру и мечты...
и красоту, и обоянье...
во всем же виноват лишь ты!
                2002


Рецензии