Признание

Когда Луна изменит ночи,
Прогонит Солнце с небосвода,
Когда Земля стоять захочет,
А не вращаться год от года,

Когда вода смолою станет,
Когда песок, как снег, растает,
Когда огни из льда возникнут
И к аду грешники привыкнут,

И сердце в ритме жизни грешной
Устанет биться - явь от снов
Не отличу я безмятежных,
Тогда во мне умрёт любовь.

Пока Луна в ночи сияет,
А Солнце Землю освещает,
Пока вращается Земля,
Пока свирепствуют моря

И волны лижут брег устало,
У полюсов не тают льды,
Пока я жить не перестала -
В душе и сердце ТОЛЬКО ТЫ!


Рецензии