Маэстро В. Перфильеву

Он в душу слова проникает,
Находит в ней волшебный звук,
И песня в небо улетает,
Как птица, выпорхнув из рук.

Очки-сверчки, бородка-ретро,
Интеллигентен и умен.
Сегодня бенефис у метра,
Весь город наш в него влюблен.

Цветы, улыбки, крики «браво»,
Рукоплескает чуткий зал.
Но что ему мирская слава,
Он ждет, что скажут небеса…


Рецензии