Я - Атлантида...

Я – Атлантида,
Ты не найдёшь,
Я позабыта,
Что было – ложь.

Я просто парус
И я тону,
Я задыхаюсь,
Я ухожу.

Я раздвоилась,
Я не вернусь,
Я растворилась,
Я распущусь.

Я стану небом,
Чтобы легко
Где бы ты не был
Быть далеко.

Я брошу жребий
И подожду:
Всё проиграю
Одна уйду...

Я растерялась,
Была огнём,
Была загадкой
И сладким сном.

А стала льдинкой,
Разбилось всё,
Не получилось,
Не повезло.

Была я солнцем,
Была дождём,
Я всем была бы,
Чтоб быть вдвоём.

Была бы грешной,
Была б святой,
Была бы тенью,
Лишь бы с тобой.

Мне страшно думать,
Я вся горю,
Прости, Любимый,
Что так люблю…


Рецензии