Уеду утром...

Я еду утром в жёлтенькой маршрутке,
Пошли все на, худею без еды,
Меня воспринимаешь просто – шуткой,
В которой много слёз, а попросту – воды.

И не солёной и не слишком сладкой,
Всё сахар, не могу я без него никак,
Когда глотаю специальный завтрак
С конца ножа, умея и не так.

Все заезжают, заблудившись в мыслях,
Им не поможет водка, дураки.
Как Windows постоянно кто-то виснет,
А чтоб понять других – в облом напрячь мозги.

На чувства глубоко настолько
Всем наплевать, что их уже и нет,
А если есть – все спрятаны, без толку
Теперь их развивать, всё это полный бред.

Нет счастья, нет любви, всё брошено в “корзинку”,
На “Любишь?” можно отвечать так просто: “Нет”
Ведь цель – использовать вдвоём “резинку”,
А лучше без неё, когда погашен свет.

Осталось у меня одно спасенье
И что бы ни случилось – это ты,
Осталась полоса сплошного невезенья,
Неисполнимые и глупые мечты…

Уеду утром в жёлтенькой маршрутке,
Я ухожу, я растворюсь как соль,
И боль моя промчится злою шуткой,
Где только слёзы и не жизнь, а роль.


Рецензии