Закат

Умудренная осень вином виноградным наполнила грозди,
Утомленное солнце канвой обшивала чернильные тучи
Самоцветами море шалило в перекатах волнами идущими,
Здесь играла стихийная сила восхищаясь восторгом души.

Высокие чувства, высокие звуки блаженства приносят
Наполняя бокал из хрустальных минут одиночества,
Где, все черпают силы , испив совершенства создателя
Этих творческих мук умудренного творчеством мастера.

Обеcсиленно солнце садится за чернильные томные тучи
Опуская портьеры закрывая театральный подмост
И за черной чертой, то не волны ,а время бегущее
Сон лишь миг, а на море грядущее шевствием звезд.


Рецензии