сегодня лишь только молчи

сегодня нельзя говорить,
сегодня луна вся в крови,
сегодня лишь только молчи
о нашей прекрасной любви...
о наших пораненных чувствах,
что словом не тем ранены,
о наших опущенных веках,
что слезы скрывали в ночи...
и лишь когда солнце остынет,
замерзнет навеки луна...
я прошепчу твое имя...
скажу: "Больше НЕ влюблена"!
                04,01,2004


Рецензии