Как много минуло, с того, как мы знакомы

Как много минуло, с того, как мы знакомы,
Менялись судьбы, лица, имена,
Мне сны тревожили, совсем другие люди,
Пока опять, не встретил я тебя,
***
Ты изменилась, нет, ты стала лучше,
И взгляд мой замер, на твоем лице,
Я улыбался, как восходу солнца,
И не желал быть больше в темноте,
***
Но вот любовь, действительно награда,
Порою не дается на двоих,
Лишь для любимых, счастье и услада,
Не разделенная - как выстраданный стих,
***
Я благодарен, белизне твоих волос,
Искрящейся, манящей нежной коже,
Оставленный немым к тебе вопрос,
И раненой душе моей... о боже,
***
Мы не расстались, просто мы не вместе,
Хорошие и верные друзья,
Друзья без подлости, предательства и лести,
И остаемся, таковыми навсегда...


Рецензии