El gusto de la vida

Чуть слышный шелест штор теперь
Пьеро-дождя мне заменяет,
Который след моих потерь
Ценою слёз своих смывает
Мне мягкий свет холодных звёзд
Стал ближе слепящих софитов
Из ночи в утро шаткий мост -
А двери в день уж приоткрыты
В нём не искать мрачных углов,
Оставить им багаж сомнений,
Под бледно-голубой альков
Нырнуть, нырнуть без сожалений…


Рецензии